mardi 3 mai 2011

Mon ginger cake


Mon Ginger Cake

2 cuillères à soupe de gingembre râpé
1 sachet de levure
1 shot de lait
3 œufs
125g sucre+sucre vanillé
125g farine
125g beurre fondu
1 soupçon de cannelle
Sucre glace
Four 180°

Dans un grand verre, mélanger le lait et le sachet de levure. Poser le verre sur une assiette. (une petite expérience chimique pourra ainsi être observée: tout est normal!)
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le gingembre râpé. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre. Enfin, le mélange levure et le soupçon de cannelle.
Beurrer un moule puis y verser la pâte.
Enfourner 20 à 30 minutes environ.
Quand le gâteau est froid, saupoudrer abondamment de sucre glace.
Servir avec une petite salade de fraises.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire