mardi 3 mai 2011

Tzatziki Simple façon Karine


TZATZIKI SIMPLE FaçON KARINE

Toujours dans l’'esprit méditerranéen de la semaine, pour tartiner un fond de pita, cette recette fraîche et simple avec les moyens du bord, car je n’'avais pas d’'aromates à disposition. Et oui, les pousses de mon petit jardin parisien sont bien trop jeunes!

2 petits concombres
1 pot individuel de fromage blanc
2 gousses d’'ail (attention, ceci dépend de votre goût personnel)
1 rasade d'’huile d’'olive
1 petit doigt de vinaigre balsamique
sel, poivre

Tailler les concombres en mirepoix. Piller l’'ail avec le sel et le poivre. Mélanger les concombres avec le fromage blanc.
Ajouter l’'ail, l’'huile d’'olive, et le vinaigre. Goûter pour parfaire l’'assaisonnement.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire