vendredi 6 mai 2011

Yummy tarte express aux fruits rouges


Yummy tarte express aux fruits rouges

C'est une recette que j'ai vu dans l'émission de Nigella Lawson cette semaine, que j'ai un peu modifié pour qu'elle soit plus légère. Même si cette recette consiste à un simple montage, elle est fraiche et acidulée, parfaite pour un goûter printanier.

1 paquet de biscuits type Digestives
1 boite de Saint-Morêt (si vous n'avez pas de Philadelphia Creamcheese)
3 cuillères à soupe de fromage blanc
4 cuillères à soupe de Lemon Curd
Myrtilles et fraises


Broyer les biscuits, étaler le sable dans un plat à tarte avec le dos d'une cuillère.
Réserver au frais.

Dans un bol, mélanger les fromages et le lemon curd afin d'obtenir un mélange onctueux, presque mousseux.
Étaler la préparation sur le fond de tarte.
Répartissez les fruits sur la crème. Il est possible de les laisser entiers, cependant j'ai préféré couper les fraises à l'aide de mon nouvel ustensile préféré: un coupe-œuf!
Réserver au frais jusqu'au moment de servir!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire